限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖文強8月開唱 高標要求樂隊編制

2019/07/04 05:30

廖文強加盟新東家發片,8月將在Legacy開唱。
(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕廖文強8月17日在Legacy舉辦「背光的人」售票演唱會,談到過去征戰大小舞台,有次跟新的live house合作,卻發生台下完全零觀眾的難忘經驗,「他們說有自己的宣傳管道,我就索性沒有在自己平台宣傳,結論就是當天一張票都沒賣出去。」最後變成他跟店員的小型同樂會。

距離開唱剩下不到50天,廖文強也進入備戰狀態,對演出要求高的他,向公司要求大規模的編制樂隊,只是對於票房顯得戰戰兢兢,「很怕這幾年的閉關會被大家遺忘,樂觀一點想就是,也許大家很多年沒來聽喔專場,會很想念!」談到有中南部歌迷打算動員包車北上,他表示:「如果中南部歌迷朋友數量夠,我們就開背光專車,想在車上播自己準備的演唱會預熱歌單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞