晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎今登場 一王二后唱給你聽

2019/06/29 05:30

金曲獎今晚舉行,「一王兩后」陳奕迅(中,台視提供)、孫燕姿(左,環球提供)、蔡依林(右,資料照)將現場演出。

〔記者蕭方綺/台北報導〕華語樂壇年度盛事之一的金曲獎,今晚在小巨蛋舉行,其中有8個表演節目,最吸睛的莫過於金曲一王二后演出。

陳奕迅將以「金氏紀錄」為名,挑選歷年來金曲獎「得獎常客」作品重新演繹;蔡依林則會與32名舞者同台,改編新歌《怪美的》;另外,孫燕姿以「女力」為出發點,重新詮釋王菲、張惠妹、鄭秀文與自己的歌曲,帶來嶄新組曲,讓人期待。

金曲獎#

陳奕迅#蔡依林#孫燕姿

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10