限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄龍舞台劇處男秀 合體閻奕格

2019/06/24 05:30

影帝狄龍(右)和閻奕格一起演出音樂劇《搭錯車》。
(春天實驗劇場提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金馬獎影帝狄龍首次演音樂劇,好演技被導演大讚:「大師級的新手!」狄龍則說 : 「我是第一次參與舞台劇,我愛上了!」他和閻奕格搭檔演出《搭錯車》,4天內在香港演藝學院完成前6場,閻奕格最感謝媽媽天天煲湯和準備飯菜給她吃。

劉瑞琪(左起)、黃百鳴都來捧場閻奕格的演出。
(春天實驗劇場提供)

雖然演出前幾天閻奕格因練唱過度突然喉嚨發炎失聲,所幸看了醫生後順利登台,她挑戰單場唱17首歌換12套衣服,還必須在15秒內完成換裝,非常緊張。

當年電影版《搭錯車》女主角劉瑞琪,還有電影監製、編劇黃百鳴都去捧場,劉瑞琪大讚閻奕格演得好,也想起當年一起演出的孫越。

劉瑞琪說:「30多年前如果沒有黃百鳴就沒有《搭錯車》電影,也沒有今天的劉瑞琪,沒有阿美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。