晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見不惑拚得獎 富爸送房金額無上限

2019/06/23 05:30

謝佳見昨出席活動,暢談40歲後轉變的想法。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝佳見日前剛過完40歲生日,昨出席活動,恰巧是他的農曆生日,他談到億萬富翁的爸爸一開始反對他走演藝圈,甚至是來台發展,現在全心支持,甚至承諾要送台北的房子給他當禮物,讓他在台灣定居、安心工作;他笑說雖然爸爸說金額無上限,但他不會獅子大開口,「我很喜歡看房子,但現在還沒有挑中,本來想選信義區段,但現在想要安靜地點。」傾向選擇台北近郊區的新成屋。

邁入不惑之年,他說近期負面新聞多,期許自己「重新開始」,「以前想要被大家認可,想要討好大家,覺得都是自己的問題,現在who cares?發現還有很多愛我的人!」並指出40歲後的目標,是想要在演藝事業上獲得獎項,真正闖出一番成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10