晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD涉毒再被挖出 梁鉉錫訂YG藝人毒檢規定

2019/06/22 05:30

GD目前人在軍中服役,日前被挖出8年前涉毒一事。(法新社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「YG娛樂」今年醜聞大爆發,繼勝利涉性招待,前YG領頭羊梁鉉錫因涉嫌洗錢逃稅、替藝人隱匿吸毒等卸任社長一職,轉由黃寶京(音譯)接任。JTBC電視台前晚報導YG風波,挖出BIGBANG成員「GD」G-DRAGON在8年前涉毒案件,梁鉉錫因此訂下每2個月就對旗下藝人進行毒檢的規定。

GD在2011年時,曾於日本夜店被查出對毒品呈陽性反應,但GD當時表示,純粹從朋友那吸了幾口,最終檢方考量到GD是初犯,且為大學生身分、涉毒數量少等,決定不起訴。

此外,YG自年初風波至今,股價已暴跌50%,上週有超過3萬多名網友在青瓦台請願,發起要求停止YG藝人活動,至今參與人數仍不斷上升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10