限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Erika當眾告白 哈林妙回這句話

2019/06/12 05:30

「哈林」庾澄慶(左)、「Erika」劉艾立合體排練音樂劇。(耳東劇團提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶、「Erika」劉艾立忙排練奇幻音樂劇「西哈遊記-魔二代再起」,Erika這次在劇中演出「沙小妹」,在其甜美的外表下,卻有一顆可以為愛跋山涉水的心,還要向演孫悟空的哈林求愛告白。

哈林正式進組,開啟了劇場演員的排練人生,除了要與演員反覆排戲走位,這次他要在音樂劇中談情,與Erika有不少對手戲。

只見兩人在對戲時,Erika鼓起勇氣大喊:「師兄,我喜歡你!」沒想到哈林卻不解風情地回應:「謝謝大家喜歡我,等等幫大家簽名。」讓現場不少工作人員笑翻;「西哈遊記-魔二代再起」9月5日至9月8日,將在高雄衛武營國家藝術文化中心歌劇院演出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。