晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只張嘉欣鬧婆媳失和 哈林前妻伊能靜也爆緊張關係

伊能靜和庾澄慶有過一段婚姻,當年也傳出她跟庾母爆不合。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「哈林」庾澄慶主播妻張嘉欣爆出和婆婆、國劇名伶張正芬婆媳失和,現已搬遷至信義區億元豪宅「台北花園」。其實,不只張嘉欣鬧婆媳問題。

《鏡週刊》報導,當年哈林和前妻伊能靜愛到難分難捨時,二人曾入住台北頂好商圈後方「金城大廈」,當時伊能靜就傳出和庾母不合,所以哈林特別安排讓母親和伊能靜分住樓上、樓下,此舉也顯示伊能靜和庾母的緊張關係。

哈林今爆出帶著主播妻張嘉欣遷居信義區億元豪宅「台北花園」。(翻攝自臉書)

「金城大廈」是哈林1995年買下,樓上樓下權狀約70坪,2010年行情已逼近4700萬;哈林也曾以5590萬買下忠孝東路四段「華新大廈」,他的買屋哲學大多選在台北東區一帶,具保值抗跌性佳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門