晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林最痛往日情 伊能靜首揭婚姻出軌:智慧不夠

伊能靜日前接受《魯豫有約一日行》專訪,難得鬆口談及與哈林婚姻過往。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕一早爆出「哈林」庾澄慶主播妻張嘉欣和婆婆、國劇名伶張正芬婆媳失和,其實,他的前妻伊能靜也和張正芬不合,日前伊能靜更鬆口談及當年為何婚姻出軌。

伊能靜17歲出道當歌手,2000年和認識14年的哈林結婚,2002年3月產下小哈利,日前她上《魯豫有約一日行》,難得聊到當年兩人離婚主因,因外界始終認為是伊能靜被抓包劈腿,她也藉此提出澄清。

揮別和伊能靜不愉快婚姻,哈林(後)現與老婆張嘉欣感情甜蜜。(翻攝自臉書)

回到當年時空背景,伊能靜吐露那時的自己對婚姻很沒安全感,「我還停留在原生家庭傷痛,和媽媽沒有和解的緊繃狀態」,她也因為太早出道工作,在複雜環境下遇到哈林,「我給哈林太多壓力,但他是來談戀愛找老婆的,又不是你的醫生,幹嘛幫你治病。」

遭外界解讀離婚是因她出軌,伊能靜反駁說:「我不是會創造傷害事物的人,我很善良,但我沒找藉口,同時也去承擔對自己生命的責任。」最後她給自己下的結論是:「我智慧不夠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門