限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《台語歌王激戰》康康首度搶金曲 妻小陪走紅毯

2019/06/12 05:30

康康入圍本屆金曲台語歌王,屆時將帶老婆及一雙兒女走上星光紅毯。
(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕康康出道超過20年首度入圍金曲獎,將角逐本屆台語歌王,他典禮當天會帶老婆及兒女一起踏上星光紅毯,開心說:「這張專輯就是以家人為主題,所以意義非凡,希望自己在有生之年能留下一些美好的回憶。」

從國中開始參加民歌比賽,康康1997年在「Pub英雄會」奪冠出道,至今發行了10多張專輯,卻是首度入圍金曲,直言唱了一輩子的歌,到現在終於盼到好消息。

他前年曾在TICC舉辦個人演唱會,當時花兩年時間籌辦,最後收入與支出打平,笑說現在若沒十足把握,實在不敢再舉辦大型演唱會,熱愛唱歌的他不放棄任何演出機會,6月16日會在EZ5 Live House開唱,提前為金曲暖身。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10