晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《藝能之星》海選決賽 李燕指點參賽者

2019/06/09 05:30

江宏恩(左起)、陳小菁、李燕、陳冠霖、江志豐、江泳錡為決賽擔任評審。(三立提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕三立藝能之星由近300位報名者中選出29位於昨日進行決賽,《炮仔聲》演員李燕、陳冠霖、江宏恩以及《天之蕉子》演員楊小黎、陳謙文等人擔任評審,比賽中一名參賽者因為太緊張一時說不出話來,陳冠霖特別到她身旁為她加油打氣。

另一位參賽者一人分飾男女兩角,穩健的台風、精彩的表演獲得滿堂彩,李燕則現場給予有意進入演藝圈的年輕人建議:「態度比表演的內容還重要。」決賽現場擠進上千位觀眾,前3名得獎者將與三立藝能簽約,並免費獲得培訓課程,所有參賽者無不卯足全力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10