限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌迷錄CD毛遂自薦 方大同欽點入門

2019/05/25 06:00

孔藝弦(右)是方大同的粉絲,曾把自己的演唱歌曲燒成CD送給偶像(賦音樂提供)

金曲歌王方大同宣布簽下第2位女弟子孔藝弦,談到是否只簽女歌手?方大同不改「佛系」本色回應:「因為天時、地利、人和促成,一切都是緣分。」笑說其實不管是男還是女,只是碰巧王詩安、孔藝弦都是女生。

孔藝弦本來就是方大同的粉絲,她曾把自己的演唱歌曲燒成CD送給偶像,後來被方大同欽點成了演唱會的和聲,她表示:「沒想到他真的聽了,想起來真不知道哪裡來的衝動及勇氣!」她推出首張迷你專輯《Mel》,開心稱:「感覺特別幸運,能被自己的偶像簽下,就像做夢一樣。」(圖:賦音樂,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10