晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔比出書爆戀情 娜塔莉怒批怪叔叔

2019/05/24 06:00

魔比(左)在IG上傳和年輕娜塔莉波曼的合照,更說還有很多照片佐證兩人戀史。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕53歲的美國電音天才魔比最近在自傳中大爆和娜塔莉波曼情史,包括娜塔莉就讀哈佛大學時,他到校園會佳人,兩人不但手牽手漫步、榕樹下接吻,半夜時更一起躺在她宿舍床上。不過37歲的娜塔莉不但否認,更形容當時魔比就像個「怪叔叔」。

娜塔莉說兩人只約過幾次會,更說記憶中魔比是「比自己年長許多的男人,對自己有怪怪的念頭」,所以沒再和他約會,怒批他用這個故事去打書,出版商也未查證,讓她相當不舒服。魔比則在IG上傳和年輕娜塔莉的合照,自嘲:「我完全尊重娜塔莉和我約會可能會感到後悔(老實說,如果是我跟我約會也可能會後悔),但這並不會改變我們曾有過的短暫戀史。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10