限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌揹Longchamp LGP 坎城偷閒

2019/05/24 06:00

走甜美路線的安心亞揹戴LGP系列手袋也變酷。(記者王瀅娟翻攝自安心亞Instagram)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Longchamp LGP系列在上市一週,明星們迫不及待來曬照表示跟上這股酷勁潮流。一向走甜美路線的安心亞為了揹黑白色LGP尼龍摺疊包出門,也換上黑色工裝外套搭配迷你裙與運動鞋演繹街頭潮流感;昆凌參加坎城影展的閒暇時刻不忘揹上LGP腰包去海邊拍美照,讓牛仔外套與暗粉紅色連帽上衣的休閒搭配甜中帶酷。

Longchamp LGP系列,黑色小羊皮手拿包,10,300元。

Longchamp LGP系列在李準基來台加持宣傳下賣得嚇嚇叫,不斷向國外調貨,台灣最受歡迎的前三名分別為經典摺疊包、大小腰包與尼龍後背包,其中經典摺疊包無論是尼龍或小羊皮款,都很受顧客喜愛,不愧為品牌經典霸主。圖片提供:Longchamp

昆凌出席坎城影展的閒暇時刻,不忘揹上Longchamp LGP腰包到海邊拍美照。 (記者王瀅娟翻攝自昆凌Instagram)

Longchamp LGP系列,後背包(M),14,100元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10