限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉秉桓開唱 驚喜歌王當聽眾

2019/05/22 06:00

葉秉桓(右)在live house表演,巧遇林俊傑在台下聽歌。(翻攝自臉書)

〔記者羅子欣/台北報導〕葉秉桓日前在台北知名Live house開唱,演唱時收到許多觀眾點播林俊傑的《豆漿油條》、《江南》,心想怎麼這麼多人點他的歌?以為剛好當天比較多他的粉絲,沒想到發現本尊竟然就坐在台下聽歌,讓葉秉桓驚嚇又驚喜,立刻演唱了《她說》向他致意,讓現場觀眾嗨翻,葉秉桓逗趣表示:「好像歌唱比賽有天王級的導師在台下的感覺!」

演唱結束後,葉秉桓趕緊向林俊傑打招呼,而林俊傑也大方給予讚賞,誇獎他歌聲優美、轉音技巧很好,讓葉秉桓興奮直呼:「簡直像做夢一樣。」事後也變身小粉絲,開心留下合影。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10