限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲音樂節開講座 國際樂人分享經驗

2019/05/21 06:00

日本作曲家光宗信吉將在金曲音樂節分享經驗。(台視提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕第30屆金曲獎日前公布入圍名單,蔡依林和林憶蓮的專輯各入圍7項最風光,而從6月26至28日,金曲國際音樂節將首度舉辦「專業講座」,邀國際知名音樂人分享經驗。

文化部影視及流行音樂產業局表示,今年將邀請曾榮獲多座葛萊美獎、拉丁葛萊美獎及艾美獎的錄音師Eric Schilling,與榮獲葛萊美獎及蔡依林《紅衣女孩》歌曲共同創作者Jeff Bova,還有曾為《遊戲王》等熱門動畫配樂的日本作曲家光宗信吉等重量級音樂人分享實務工作經驗。

光宗信吉做過《薔薇少女》系列、《魔法老師》等多部動畫的配樂,這次將來台分享配樂領域的專業技術。另外Jeff Bova合作過麥可傑克森、凱蒂佩芮等歌手,也是席琳狄翁《Falling Into You》專輯製作人。對課程有興趣者可參考金曲官網報名。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。