晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不放過福原愛!江宏傑日本律師表現搶眼 網大讚一強項

大淵愛子律師(右二)。(美聯社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛鞠躬致歉,江宏傑也盼到期待許久的結果,兩人跨國官司和解落幕,江宏傑的日本律師大淵愛子表現受到肯定,從去年7月下旬在東京記者會上強勢宣告福原愛已遭法院判決強制執行,到今(15)天仍義正嚴詞點出福原愛未在一開始就遵循法院判決需要深切反省,大淵愛子再次出現讓很多日本網友懷念起她在電視節目上的好表現。

江宏傑的日本律師大淵愛子曾在電視節目《排隊的法律諮詢所》受到觀眾喜愛,日本網友說:「她非常有才華,她的解釋非常通俗易懂!」

大淵愛子律師協助江宏傑獲得他想要的結果,江宏傑則在記者會後發表聲明:「與福原愛在這段時間所發生的紛爭都已經落幕,謝謝各方在過程中提供的所有協助,以及得到許多支持與鼓勵的聲音,衷心地感謝。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中