限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲唱進新加坡 幫歌迷送母親節禮物

2019/05/13 06:00

張信哲前晚於新加坡開唱,並提前與歌迷共度母親節。(潮水音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕張信哲「未來式」世界巡演前晚唱進新加坡,當地一位律師,全家都愛張信哲,尤其爸媽更是鐵粉,得知張信哲要來新加坡開唱,激動的請女兒一定要買到VIP的票,希望能近距離看到他;雖然這位律師的媽媽不良於行,需要坐輪椅到場,但聽到張信哲唱歌仍非常開心,提前度過一個快樂的母親節。

●昨旋風回台 陪媽媽吃飯過節●

張信哲也應景募集歌迷與媽媽的照片,演唱時一邊投影,替全場歌迷送媽媽一份母親節禮物,而他也在演唱會結束後旋即返台,專程回家陪媽媽吃飯慶祝。

張信哲一直致力於慈善活動,近來推出公益歌曲為身障朋友發聲。(潮水音樂提供)

●合體林志玲 獻愛心助殘●

此外,熱心公益的他,近來和林志玲等群星投入助殘歌曲《愛的陽光》錄製,錄歌當天還有一群身障人士一起參與,他們積極樂觀的模樣讓他很感動,他表示:「他們每個人都很陽光向上,感受到很多正能量,對我演唱時的情感投入有很大的幫助。」也希望能夠透過歌聲為身障朋友發聲,替社會增加更多正面力量。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10