限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天當選立委丟主持棒 愁喊收入少了

2019/04/27 06:00

余天(左)選上立委後,節目收攤,昨哀愁喊「收入要減少了」。(華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕余天和王彩樺搭檔主持華視《黃金年代》,先前因余天補選立委,依《廣電法》規定候選人無法擔任主持,由老婆李亞萍代打,未料選後回歸才2週,昨又證實主持棒不保了。余天昨回應本報,表示上上週最後一次錄影,便得知不再續約,他說:「當立委就被幹掉了啦!因為合約到了,總經理不讓我續約主持,少了一筆收入了。」他還感慨自己節目是全華視收視第2的,沒想到榮景不再。

對於合約沒有被續約,老婆李亞萍怎看?他苦笑稱:「呵呵呵,該怎麼辦呢?」他說只能積極樂觀面對,「現在就專心為人民服務吧」。

對此,華視解釋雖然法規未規定立委不能主持,但因華視屬於公廣集團,內規嚴謹,加上下一季製作單位考量節目更多元,會在節目中加入鄉土短劇橋段,所以主持陣容將有所調整,據悉主持人將改由沈文程、許富凱搭配王彩樺主持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。