限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林早起顧奶娃 嘆小哈利不甩老爸

2019/04/23 06:00

哈林享受當奶爸生活,搞笑感嘆大兒子長大了不理他。(記者陳逸寬攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕「哈林」庾澄慶和主播張嘉欣結婚3年,前年喜迎愛女「哈密瓜」,去年再添1子「哈寶」,昨他出席國家地理頻道「世界地球日」路跑記者會,開心分享奶爸生活, 透露因為照顧孩子,生活越來越健康,「12點以前一定會上床睡覺,早上6、7點起床。」過去他常被拍到和大兒子小哈利出門騎車,他搞笑感慨說:「最近沒有,他不太甩我了。」

哈林隨後表示兒子長大了,有自己喜歡做的事,「騎單車有點無聊,可能年輕人比較喜歡豐富的活動。」現在樂當奶爸,會不會想再拚一胎?他說「差不多了」,不會想再生,至於是否有使用「一次性商品(保險套)」?他幽默拐彎:「我現在吸管都不拿了。」巧妙迴避避孕問題。

下月母親節將至,是否為孩子的媽慶祝一下?他表示:「平常比較重要,節日只是畫龍點睛。」暑假將規劃帶家人出國玩,小哈利願意嗎?他笑說:「他不願意啊!但沒辦法,跟我出去那麼多好處,吃喝拉撒睡都我來,是無法拒絕的誘惑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10