限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇異博士慘被打臉 撞傷老翁遭求償80萬

2019/04/16 06:00

班奈狄克康柏拜區被爆開車撞傷老翁,受害者求償台幣80萬元。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「奇異博士」班奈狄克康柏拜區遭爆去年9月開車出門時,意外撞到一名騎腳踏車的老翁,據外媒報導,老翁當場摔下車並受傷濺血,班奈狄克立即下車查看,但對方並未認出戴帽子的車主,一氣之下就賞了班奈狄克一巴掌。

班奈狄克隨後脫帽道歉,受傷老翁才發現司機原來是明星,雙方冷靜下來後,班奈狄克送老翁至醫院治療,兩人也互留聯絡方式,但受傷老翁表示,對方至今未主動聯絡,並希望就事件求償2萬英鎊(約台幣80萬元),疑似想趁機敲竹槓。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。