限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫布頓觀眾席大咖雲集!英國2男神同框引爆動

2018/07/17 08:06

〔記者吳琬婷/綜合報導〕近來除世界賽令全民瘋狂外,連日來在倫敦舉行的網球盛事溫布頓網球公開賽也令球迷雀躍,日前男單決賽更吸不少大明星前來看球賽,讓觀眾席有如群星會,成球賽另一看點。2個月前與男友分手「妙麗」艾瑪華森一掃陰霾,與《美女與野獸》老搭檔路克伊凡斯一同看賽敘舊,兩人巧遇坐在後頭的「蜘蛛人」湯姆霍蘭德,趁空擋還玩自拍留念。

同場還有多位英國紅星如休葛蘭夫婦、凱特溫斯蕾夫婦、「邪神洛基」湯姆希德斯頓,兩大男神艾迪瑞德曼和「奇異博士」班奈狄克康柏拜區更並肩同框,讓粉絲直呼「想買票坐在附近」。另外,皇室成員威廉王子、凱特王妃與英國首相梅伊也出席力挺賽事。兩大男神艾迪瑞德曼(左)和「奇異博士」班奈狄克康柏拜區並肩同框看球賽。(達志影像)
艾瑪華森(左)與好友路克伊凡斯一起看球賽敘舊,巧遇湯姆霍蘭德(右後)。(達志影像)艾瑪華森與湯姆霍蘭德玩自拍。(翻攝自IG)
凱特溫斯蕾與老公一起現身看球賽。(達志影像)
「邪神洛基」湯姆希德斯頓一身紳士打扮來觀賽。(達志影像)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。