晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲宣布511攻蛋 百萬名錶犒賞自己

周興哲昨舉辦粉絲見面會,同時宣布5月將唱進台北小巨蛋。(記者陳奕全攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕周興哲新EP《終於了解自由》開紅盤,歌曲《你,好不好》MV點閱破億,昨舉辦慶功粉絲見面會,和歌迷近距離互動,更宣布5月11日將首次站上台北小巨蛋開唱,消息一出,立刻引起台下歌迷尖叫,主持人黃子佼更幽默虧:「現在蛋價很貴,你還可以踩上小巨蛋!」

周興哲2016年、2017年分別在Legacy、台北國際會議中心辦演唱會,如今將攻蛋,他表示心情興奮又緊張,直言:「很期待看到人潮在小巨蛋外面等、有攤位在賣周邊商品那種感覺,我可能會偷偷混在人群中。」

他目前已經開始上歌唱課、健身,希望將各方面狀態調整到最好,會不會在舞台上秀腹肌?他笑說:「會穿比較緊的衣服秀線條,練得夠好的話再脫。」他近日還購入一只7位數的勞力士錶,犒賞自己完成攻蛋目標。

他和三立主播女友趙岱新穩定交往中,女友平時會陪他一起跑步運動,並督促他練歌為演出做準備,到時女友會不會到場支持?他羞認:「我會幫她買好票。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門