限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一杯咖啡重 全片幅無反相機輕巧開賣

2019/03/02 06:00

Canon EOS RP配備3吋側翻式觸控螢幕。

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞以「輕巧」為賣點的Canon全片幅無反光鏡相機EOS RP在台上市,承襲EOS R 系統,主打機身僅440公克,重量相當於一杯星巴克外帶大杯咖啡而已!

Canon EOS RP機身僅440公克,重量相當約一杯星巴克外帶大杯咖啡。

主打輕巧的全片幅無反光鏡相機Canon EOS RP在台開賣。

Canon EOS RP訴求「Light & Light」,號稱市面上最輕巧的全片幅相機,即使是女性也能輕鬆攜帶,重量如同手拿一杯咖啡。外形雖然輕盈,但沒有忽略細膩質感,表面採用磨砂面以及黑色壓紋皮革防滑處理。

Canon EOS RP主要鎖定追求輕巧攝影以及入門族群,配備3吋側翻式觸控螢幕,無論水平或垂直方向都能多角度拍攝。搭載約2,620萬像素全片幅CMOS影像感測器、DIGIC 8影像處理器,自動對焦速度達到0.05秒。針對初學者,特別提供輔助模式,方便了解各種功能效果,並進一步升級「眼睛偵測自動對焦」以及加入「包圍對焦」功能。

單機身售價42,900元,另有多種鏡頭組合,即日起至3月底購買,贈送EF-EOS R鏡頭轉接環和LP-E17電池,總價值超過6千元。

圖片提供:Canon

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10