限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳腳傷未癒 忍痛踩高跟鞋嗨唱

2019/01/02 06:00

王瞳(左)跨年忍著腳傷穿高跟鞋上台表演。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王瞳去年底因拍戲不慎踩空扭傷腳至今未痊癒,前晚她與男友艾成所組的「87樂團」在高雄跨年晚會上賣力開唱,她更是敬業的忍著腳痛穿上高跟鞋,她透露自己其實還裹著護踝帶,此外,她連續7天因為軋戲沒睡好覺,昨表演完又馬上回台北趕戲。

她表示,腳扭傷至今拍戲都還得綁著護踝帶,每天也要熱敷舒緩不適,前晚在台上表演時忍著痛,還好台下觀眾的尖叫聲鼓勵她,「看到大家一起隨音樂搖擺時真的很感動,也忘記自己腳傷了。」王瞳重心放在工作,讓艾成忍不住抱怨快2年沒好好看她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10