限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松任谷由實登「紅白」 暌違31年同框桑田佳祐

2019/01/02 06:00

前晚「紅白歌唱大賽」由白隊獲勝,桑田佳祐(小圖右)、松任谷由實也難得同框。

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本年末盛事「紅白歌唱大賽」於前晚舉行,64歲的傳奇天后松任谷由實,比照去年安室奈美惠在會場附近的NHK攝影棚連線演唱模式登場,之後趕往現場,「南方之星」則擔任總壓軸演出,主唱桑田佳祐唱到嗨時,更將松任谷由實從眾星中拉出來同歡,兩人暌違31年同框,成為前晚最大亮點。

前晚「第69屆紅白歌唱大賽」由櫻井翔及廣瀨鈴擔任主持人,諧星內村光良為總主持人,包括子瑜所屬的韓團TWICE在內,加上松田聖子、嵐、關8、柚子、米津玄師、米希亞等共49組歌手受邀演出,隸屬白隊的嵐被安排在最後一棒上場,最後由白隊獲得勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10