限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長搖滾基隆 眾神護台灣迎2019

2019/01/01 06:00

董事長樂團擔任「BIGBAND」基隆跨年晚會壓軸嘉賓,以經典歌曲《眾神護台灣》迎接新的一年。(新視紀整合行銷提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕獨立音樂新世代崛起,「BIGBAND」基隆市跨年晚會找來董事長樂團、滅火器、台客電力公司演出,滅火器唱完《島嶼天光》、《長途夜車》後,隨即趕往大直美麗華壓軸演唱;董事長樂團則演唱《向前行》、《倒退嚕》、《山地醉拳》等歌曲,唱完《眾神護台灣》後則與民眾一起倒數迎接2019。

「搖滾台中」一連2天在台中圓滿劇場開唱,下午1點就開唱,超過45組國內外樂團接力演出,閃靈樂團擔任昨晚壓軸嘉賓,日前他們受何韻詩邀請到香港參加音樂節演出,卻被香港入境處拒絕,令許多歌迷相當遺憾,這次在台中跨年,不少香港歌迷特地飛過來支持,令他們十分感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞