限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁昏迷暴瘦20公斤 返台治療張眼看家人

2018/12/20 06:00

袁惟仁已返台接受治療。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」袁惟仁今年10月17日因腦溢血昏迷,經過62天後,暴瘦20公斤,日前已返回台北,住進榮總加護病房繼續接受評估治療,昨晚家人和兒子都去醫院探視,他忽醒忽睡,因為氣切無法說話,但兒女握手他可以有反應,眼睛也會看著家人,目前仍插管治療,但他之前的2首音樂作品,明年年初會推出,希望粉絲一起幫他集氣加油。

袁惟仁兒子袁義(右)進加護病房幫爸爸打氣。(翻攝自臉書)

F1傳奇賽車手舒馬赫,昏迷不醒近5年,日前卻傳出甦醒好消息,已不必終日臥床或仰賴維生系統生存,巧的是,小胖也有進展,他的經紀友人發文打氣:「舒馬赫都醒了,加油好嗎?」用他當評審時的招牌語鼓勵他,一定要早日康復。

昨晚小胖台灣經紀公司「宇朕」發言人談到,他眼球可以轉動,回台後醫生還要重新檢查評估,之前在上海的醫院,不敢執行的手術部分,是否可以進行處理。

昨晚小胖母親心情不是很好,除了憂心兒子狀況,主要也是回台後大批媒體關注,讓小胖母親覺得有壓力,而小胖的兒子昨晚也進加護病房幫爸爸打氣,父親能回台治療,他顯得更放心,但也表示:「有關爸爸的狀況我不方便回覆,但鼓勵的話是一定要的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。