限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舞者嗑藥逼出獸性 坎城影展掀《高潮》

2018/12/20 06:00

電影《高潮》講述一群年輕舞者,因誤觸毒品而失去理智,舞出獸性自我,既驚悚又絕美。(捷傑提供)

電影《高潮》今年在坎城一鳴驚人,名導加斯帕諾埃向來重口味,這次的作品在坎城影展入選導演雙周,放映一位難求,台灣本周五上映,且幸運一刀未剪。曾演出《金牌特務》刀腳女的蘇菲亞波堤拉,出演電影前是瑪丹娜舞群,去年宣傳《神鬼傳奇》曾來台,她是《高潮》女主角,飾演一位編舞家,電影共拍攝15天,蘇菲亞波堤拉對導演才華十分折服。電影講述一群年輕舞者,因誤觸毒品而失去理智,舞出獸性自我,既驚悚又絕美。(文:記者賀靜賢)

★少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。★

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10