限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Wanna One解散倒數 河成雲想秀腹肌糗沒料

2018/11/27 06:00

河成雲(右四)希望解散前能有一展腹肌的機會。(華納提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓天團「Wanna One」雖去年8月才出道,魅力卻馬上席捲全亞洲,擄獲眾多粉絲,不料將在2018年底解散,為了回饋粉絲,他們推出首張正規專輯《1¹¹=1(POWER OF DESTINY)》,還上節目分享專輯背後的故事,以及日常搞笑的一面。

成員們日前在節目討論,解散前還有什麼心願,河成雲第一個表示想要「展現腹肌」,不料朴佑鎮竟順勢爆料:「其實唱《Burn It Up》時,本來是站在中間的3個人都要掀衣服的,但因為成雲哥沒有腹肌,所以就只有我跟丹尼爾哥做了。」專輯已在數位平台上架,12月底將推台壓獨占限定盤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。