限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿部瑪利亞歡度23歲 樂當歐吉桑殺手

2018/11/25 06:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕AKB48 Team TP的日籍團員阿部瑪利亞,前天在歌迷陪伴下歡慶23歲生日,離場時粉絲還能得到她親手設計加簽名的T恤,誠意十足。

以前阿部瑪利亞在日本的AKB48時,有著「歐吉桑殺手」稱號,因此她願望之一竟是「希望AKB48 Team TP接下來的活動,有機會跟台灣的歐吉桑們碰面」,她笑說:「覺得跟歐吉桑們說話很風趣,而且可以學到很多事情,所以很喜歡跟長輩們聊天。」

慶生會上,AKB48 Team TP的研究生林于馨特地打扮成阿部最喜歡的卡通角色毛怪,捧著蛋糕獻上祝福,阿部喜歡吃薯條,也許願「不要變胖!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞