限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如膽大想扮鬼 《我不可愛》真性情

2018/11/24 06:00

孟耿如愛看鬼片又愛演鬼。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕孟耿如自封「孟大膽」,不但最想演鬼片扮鬼,在家常聽到馬桶自動沖水聲的靈異事件也沒在怕。

日前孟耿如上網路節目《如虹音樂會》表示,很多人光看她外表都把她當成很需要人保護的可愛女生,其實私底下的她像個小男生,所以她轉戰歌壇才會高唱《我不可愛》,希望粉絲可以看到她在戲劇之外真實的個性。

現實生活中的孟耿如膽子超大,特別愛看鬼片,夢想演的角色就是鬼,而且越恐怖的鬼越想演,她雖然沒有陰陽眼可以看到鬼,卻常在家裡碰到靈異事件,譬如明明躺在床上睡覺,卻聽到廁所的馬桶自動沖水聲,也曾經在半夢半醒間被親了一下額頭,但面對這些怪現象,她卻一點也不害怕,直稱她又沒有做壞事,有什麼好怕的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞