晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張克帆荒山亮唱遊去 爆中年危機尋新亮點

張克帆(左)和荒山亮,將一起推出新單曲。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕46歲的張克帆和45歲的金曲台語歌王荒山亮,自爆都有「中年危機」!最近張克帆因甲狀腺亢進瘦了5公斤,體重降到88公斤,荒山亮則因戒菸胖了5公斤變成74公斤。張克帆明年入行30年,但沒把握「紅孩兒」是否能合體開唱。

兩人都有中年危機但狀況不同,張克帆說:「我怕自己不紅了,我也煩惱沒辦法再回到歌壇,我多希望找我去尾牙的可以只唱歌,不是主持。」他感嘆當通告藝人要服侍各位主持大哥,笑說:「我們是見人說人話,見鬼也要說人話。」

荒山亮則擔心自己的創作不夠新穎、會過時,希望能在主持這塊找到新火花,更具新鮮感。

號稱製作費2千多萬的音樂旅遊節目《跟著大叔唱遊去》由張克帆、荒山亮主持,將在網路平台播出。節目走訪美國、古巴和日本等地,張克帆笑說只有在田納西有「豔遇」,荒山亮則私心去曼菲斯,因為那裏有他熱愛的藍調音樂,他是B.B. King的粉絲。

原本兩人不熟,但一起主持,張克帆發現荒山亮廚藝超好,他吃不慣西式食物,看到薯泥就想吐,沒想到荒山亮竟能在國外煮出麻婆豆腐、宮保雞丁等美食。

張克帆和荒山亮將推出新單曲《說走就走》,昨晚也舉行演唱會,邀請黃品源當嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門