限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鄉民老婆」吳卓源新歌當借鏡 杜絕花心渣男

2018/11/18 06:00

吳卓源推出新歌《Gameboy》,表達女生走過情變後終於覺醒,不再留戀玩弄感情的花心渣男。(華風數位提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕「鄉民老婆」吳卓源將推出第二張個人專輯《1994依舊舊事》,延續第一張專輯《1:28》的時間概念,以出生年當作主軸,9日先釋出新歌《Gameboy》,以90年代人手一機的遊戲機,聯想到玩弄感情的花心渣男,創意十足;MV釋出1週已破11萬人次觀看,吳卓源表示:「這首歌是在表達女生不要再被把愛情當遊戲、處處留情的反派情人玩弄。」問到是否有類似經驗,她笑說:「自己沒碰過,但身邊很多朋友有經驗,有感而發。」

為了呼應歌名,吳卓源特別跑到台北地下街進行「90年代考古學之旅」,並拍攝「jutv」系列短片當起網紅,在玩具店老闆帶領下,整個玩得不亦樂乎,體驗第一代的老古董Gameboy及紅白機等其他不同類型的遊戲,直呼:「超好玩!」也希望把這些懷舊的美好回憶介紹給不同世代。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10