限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父親交代後事 黃嘉千不敢面對

2018/11/11 06:00

監製唐在揚(左起)、曹晏豪、導演洪伯豪、小戽斗、黃嘉千、喜翔一同出席《老大人》金馬影展首映。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕黃嘉千今年以《老大人》首度入圍金馬獎最佳女配角獎,在片中面對是否要將父親小戽斗送養老院的掙扎,昨透露現實中父親也曾在友人告別式上向她交代「後事」,但她無法面對,要父親不要再說下去,「我連李國修老師離開到現在都還沒辦法接受,更何況是我的父親」。

她說曾和老公夏克立回加拿大看他住老人院的外婆,不僅設備齊全,更宛如住飯店,受到良好照顧,直說如果未來自己老了,也會想跟老公去老人院,不想把責任給女兒。至於下周就是金馬獎,她說完全沒準備,但有為「戰袍」瘦身,現在每天都不吃晚餐,已從47瘦到45公斤,至於衣服是否會很厲害,她笑說:「深到讓你嚇到!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。