限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔鼓勵愛趁現在 帥當伴郎沒被認出

2018/11/06 06:00

劉德華8年沒拍MV,推出演唱會同名主題曲《My Love》。(台灣映藝提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕香港天王「華仔」劉德華「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演12月將起跑,昨推出演唱會同名主題曲《My Love》,除了傳遞「想愛就去愛、要愛趁現在」的理念,也表達出道多年對人、對工作的態度,為什麼能如此認真的面對一切?華仔說:「很簡單,就是愛。經過了30多年,我也才明白,這就叫我愛My Love。」

華仔目前正閉關籌備演唱會,除了錄新歌、排練之外還抽空拍MV,動員250人參與演出,請來電影《追龍》導演關智耀掌鏡,回頭一問,華仔才發現自己已8年沒拍攝MV,這次格外重視;MV講述一對銀髮長者在兒女鼓勵下,勇敢接受第二段婚姻,華仔則飾演伴郎,拍攝現場擺設華麗,吸引遊客佇足,但華仔因為被團團簇擁,沒人認出,以為真的是婚禮現場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10