限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖柏雅靠託夢寫歌 拍MV拍到暈車

2018/11/03 06:00

廖柏雅新歌MV以「奇幻公車」為主題,他拍到最後竟然暈車。(柏雅音樂藝術工作室)

〔記者林政平/台北報導〕廖柏雅11月9日將發行首張專輯,首波主打《愛上陌生人》的詞曲靠託夢而來,歌詞描述他的親身經歷,和交往多年女友最後分手,過程中兩人關係變得很奇怪,他形容:「就像某方面變質了,雖然我還是很愛她,但最後還是只能分手。」

MV以「奇幻公車」之旅為主題,藉由遇到形形色色的陌生人,投射出廖柏雅原本的人格,從深夜11點拍到清晨6點,加上配合許多鏡頭及對嘴拍攝,讓他拍到最後竟有暈車的感覺;他回憶曾在捷運上拉小提琴快閃,本來只打算拍完影片就閃人,結果遇到很多人點歌,只好一路坐完藍線,未來打算嘗試公車快閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。