限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金棕櫚獎導演阿布戴 被女星控告性侵

2018/11/03 06:00

導演阿布戴柯西胥(中)以《藍色是最溫暖的顏色》拿下金棕櫚獎,兩位女主角阿黛兒艾薩卓普洛斯(右)與蕾雅瑟杜獻吻。(路透)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾以《藍色是最溫暖的顏色》在坎城影展拿下金棕櫚大獎的導演阿布戴柯西胥最近遭控性侵,根據法國新聞台《BFMTV》報導,一位29歲的女演員上月報警,稱與他到公寓用餐後喝醉,酒醒後竟看見自己褲子敞開遭到性侵。

該名女演員指出,今年6月23日在巴黎北部的公寓與阿布戴用餐,喝了幾杯酒後不醒人事,醒來時發現自己躺在沙發上,褲子被打開,阿布戴正在摸她,她10月6日正式提告。阿布戴已透過律師發聲明否認指控,更怒批該女為了名氣而扮成受害人。這也是法國電影圈繼大導演盧貝松、「大鼻子情聖」傑哈德巴狄厄之後再傳出性侵案,目前巴黎檢察部門已展開調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10