限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模辛蒂全家搖滾萬聖趴 查寧前妻變身獨角獸

2018/10/29 06:00

超模辛蒂克勞馥(右二)一家人以搖滾造型登場萬聖趴,成搶眼焦點。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕西洋萬聖節將至,好萊塢明星忙著跑趴狂歡,女星珍娜戴溫日前才被爆正式提出與查寧塔圖的離婚聲請,兩人為贍養費和女兒監護權爭執不休,日後將對簿公堂,兩人似乎也都已走出過往情傷,隨著查寧塔圖傳出與流行歌手潔西J擦愛火,珍娜戴溫也在萬聖節派對上,被直擊與一名男子擁吻、打得火熱,疑有新歡。

珍娜戴溫打扮成獨角獸跑趴。(翻攝自IG)

男星喬治克隆尼與富商好友藍迪吉勃近來也開趴過節,藍迪吉勃帶著超模老婆辛蒂克勞馥與一雙兒女出席曬天倫,他們以已故歌手大衛鮑伊和搖滾樂手造型酷炫登場,炫耀一家人的高顏值基因,成派對上搶眼焦點,同場嘉賓還有李奧納多狄卡皮歐、芭黎絲希爾頓等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10