晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感王查寧塔圖 婚變9年妻

2018/04/03 11:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕查寧塔圖今日一早於個人臉書粉專上,發布一則消息宣稱與9年妻子珍娜德溫分手,消息一出令外界相當震驚。

曾於2012年獲美國《People》雜誌評選為全球最性感男士的查寧塔圖,以模特兒身分出道而後開始演員生涯,曾出演《舞出真我》、《最後一封情書》、《舞棍俱樂部》等許多部電影,因此知名度攀升,他2008年9月與珍娜德溫結婚,不料今日一早,查寧塔圖於臉書粉專上寫到長文宣稱,與9年的妻子分開消息,且表示2人分開的決定並未有任何不堪醜聞或秘密等,只是以2個好友的身分繼續2人之間的關係,並期望給予彼此足夠的空間,喜樂與滿足的生活。查寧塔圖曾獲美國《People》雜誌評選為全球最性感男士。(翻攝自臉書)查寧塔圖今早宣稱與9年的妻子珍娜德溫分手,外界相當震驚。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10