晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚光速爆新歡 前性感王拒付贍養費

2018/10/27 14:16

〔記者許世穎/綜合報導〕38歲好萊塢前「性感王」查寧塔圖4月驚爆和結婚9年的老婆珍娜戴溫分居,日前剛傳出僅過半年就有新歡,對象還是看似幾乎沒交集的30歲英國鐵肺歌手潔西J,讓不少人大吃一驚。八卦網站《TMZ》今揭露查寧離婚文件更指出,他拒絕支付贍養費,昔日愛侶似乎面臨撕破臉局面。查寧塔圖(左)和珍娜戴溫正式進入離婚程序,傳他拒付贍養費。(翻攝IMDB)

查寧與珍娜2005年因合作電影《舞出真我》擦出愛火,2009年結婚後一直是模範夫婦,更育有5歲的女兒艾芙莉。而根據《TMZ》報導,2人宣佈分開大約7個月,珍娜周五已正式申請離婚,法庭文件顯示離婚原因為最常見的「無法調解的分歧」。查寧塔圖和珍娜戴溫2005年因合作電影《舞出真我》擦出愛火。(翻攝IMDB)

而珍娜希望和查寧共同撫養艾芙莉,更要求他支付贍養費,查寧雖然也希望取得女兒共同撫養權,但拒絕支付贍養費,報導也指出,2人可能會因為贍養費問題對簿公堂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10