晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

查寧塔圖驚爆分居辣妻 9年婚姻觸礁

2018/04/04 06:00

查寧塔圖(左)和辣妻珍娜德溫宣布分居,9年婚姻觸礁。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢再一對模範夫妻檔婚變!37歲性感男星查寧塔圖與辣妻珍娜德溫3日各自在社群網站上發表共同聲明,宣布2人分居消息,9年婚姻觸礁,讓外界相當震驚。

2人聲明中表示:「我們有件事想說,我們在有愛的前提下,選擇分開了。」他們強調:「這個決定裡沒有不堪的祕密或是醜聞,而是2個最好的朋友理解到該有各自的空間。」透露2人曾共同擁有過一段魔幻的旅程,但愛情現在帶著他們朝不同方向走去,也因為在當今時代,事實容易遭扭曲,2人才主動宣布消息。

查寧和珍娜2006年因合作電影《舞力全開》相戀,2009年7月步入禮堂,目前育有1名4歲多的女兒艾弗莉,2人婚後不時在社群網站上曬恩愛,查寧1月還在IG貼出辣妻裸睡的照片,高調放閃,但沒想到看似甜蜜的夫妻,婚姻最後也走向分居一途。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10