限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金馬入圍》台灣包辦新演員 2童星對決

2018/10/02 06:00

鍾家駿在《只有大海知道》表現亮眼,得知入圍喜極而泣。(海鵬提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台灣未來新勢力發光!第55屆金馬獎昨公布入圍名單,最佳新演員入圍清一色全是台灣人。包括以《范保德》入圍的傅孟柏、《誰先愛上他的》黃聖球、《只有大海知道》鍾家駿、《幸福城市》謝章穎、還有《角頭2:王者再起》的張再興。

黃聖球以《誰先愛上他的》入圍新演員獎。
(親愛的工作室提供)

31歲的傅孟柏曾獲金鐘獎迷你劇戲王,目前正在上海拍戲的他得知入圍直呼:「真的假的啦,我腳軟了,無法思考。我全身發抖、手腳冒冷汗!」他說一輩子只有一次的入圍機會,「《范保德》給了我,太幸運了」。

黃聖球得知消息表示不敢相信,「謝謝導演、謝謝劇組,大家都愛我」。還在蘭嶼上學的鍾家駿接到導演崔永徽電話,驚訝到說不出話來,兩人更戲劇化地在電話兩端喜極而泣,鍾家駿開心表示:「這真是美夢成真。」《幸福城市》的謝章穎表示當初拍戲時沒有想太多,只想盡力做到最好;張再興則說仍未回過神來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10