限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍鈞天肉貼脹奶Janet 哀號下面太緊

2018/09/28 06:00

藍鈞天(右)、Janet 重現劇中親密戲。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕王小棣執導公視新戲《20之後》昨舉辦首映記者會,王小棣爆料藍鈞天、Janet劇中扮夫妻,藍鈞天卻害羞到極點,碰到Janet就全身僵硬,半開玩笑懷疑2人關係「怪怪的」;Janet昨態度大方,笑糗懂藍鈞天害羞原因,「我那時候脹奶脹到不行,是我人生中最大的時候」,而且她拍完親密戲,轉頭就去擠奶,多的奶水還分送給工作人員「嘗鮮」,笑喊:「我喜歡讓大家嘗試一些新奇的東西,保證新鮮。」

胡釋安堅持不認愛。
(記者潘少棠攝)

藍鈞天也急忙澄清當天要拍調情戲,劇組臨時要求他脫光,只穿四角褲,但找不到男款的,他只好硬套女生版的四角褲,苦笑喊:「那有多小、多繃、多緊啊!」自嘲怕起生理反應。

該劇除探討20世代的自我認同、性別探索等,也講述父母親的人生態度,胡釋安劇中戲份吃重,他先前被爆熱戀網紅陳語謙,日前還被拍到開名車載女方約會,小倆口在路上甜蜜牽手,毫不在意外界眼光,昨他照樣不認愛,堅稱「我們只是比較close的朋友」至於爸爸胡瓜看到報導反應?他表示:「爸爸只叮嚀開車小心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10