限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】渡邊直美專櫃 趣味T大展魅力

2018/09/06 06:00

趣味T-shirt是PUNYUS最受歡迎的單品。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕由日本搞笑藝人渡邊直美擔任總監的服裝品牌PUNYUS首間海外分店在台北開幕,渡邊直美特地以小籠包為主角,設計了台灣限定版T-shirt,熱愛台灣美食的她笑說,原本想畫的是魯肉飯,但魯肉飯不可愛,最後決定以小籠包為主角。

渡邊直美不畏日本遭強颱肆虐,仍搭機來台出席PUNYUS台灣首間分店開幕。(記者潘少棠攝)

渡邊直美身材圓潤,她逛街挑衣服總是先看尺寸而非款式,讓她非常苦惱,因此PUNYUS的尺寸從F(free size)到6L選擇豐富,每一種身材都可以找到適合的尺寸,渡邊直美表示,很多和她一樣身材豐滿的女生會選擇穿男裝,但男裝版型並不適合女性身材,PUNYUS提供專為女性量身打造的大尺碼服裝,不僅符合女性身材曲線,穿著也更舒適。

PUNYUS快閃店9/4至9/30日在台北新光三越信義新天地A11館登場。(記者林欣若攝)

PUNYUS以各式趣味圖案的T-shirt為主,除了各種食物圖案,也有滿版印花、或是與藝術家聯名的插畫,呼應秋冬的格紋趨勢也有格紋洋裝,渡邊直美建議,女生一定要愛自己、不在乎別人的眼光,才有自信駕馭所有風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10