晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧巡演跑行程 靠視訊向孩子報備

彭佳慧忙巡演和商演,常會透過視訊和孩子互動。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后彭佳慧4週內跑了6個城市巡演,結束6場「我想念我自己」演唱會,一放鬆,反而得了重感冒,但她很開心可以把握暑假尾聲,好好陪伴3個小孩,因為一對雙胞胎女兒即將上小學,她覺得又是新的一頁。

忙著巡演、商演,彭佳慧只要不在台灣,每天都會和孩子們視訊,笑說要向小孩「報備行程」,孩子還會好奇問她:「妳今天唱了那些歌?」雖然偶爾必須因工作和小孩分開,但她說前夫和她妹妹都會陪伴孩子們,這個暑假過得充實。

彭佳慧笑稱自己是資深「吃貨」,每到一個城市演出絕對不會錯過當地美食,還曾在舞台上把「我愛熱乾麵」秀在美背上,大腿上則寫著「油燜大蝦」,笑翻歌迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門