晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ALL-RANGE愛搞怪 吃大餐最紓壓

2018/08/15 06:00

ALL-RANGE由亭蘭(左起)、妤涵、孫睿組成,她們不顧形象跟著展件搞怪。
(記者王文麟攝)

〔記者林政平/台北報導〕女團「ALL-RANGE」由孫睿、妤涵、亭蘭組成,她們昨趁宣傳空檔逛展覽,「之前就有聽朋友說這個展覽很紓壓,每個展件都很崩潰搞怪,重點是很好拍」。被問平常如何宣洩壓力,三人異口同聲地說「吃大餐」,顯現培訓3年的好默契。

聊到食物,3個小女生的話匣子瞬間打開,妤涵率先分享:「最好是甜食,甜到發膩的那種,我最愛了。整理完房間心裡也被整理乾淨。」亭蘭則說:「我比較偏好重口味的食物,以及與朋友一起飆歌,或是網購,做完這些事心情瞬間都被釋放了!」孫睿則表示:「我就是跟朋友大聊大吃,沒有特定什麼食物,就是大吃就對了,另外就是以前在期末考前壓力超大都會掃廁來洩壓!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10