限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳堅持原味 牛仔褲從來不洗

2018/03/31 06:00

楊丞琳昨出席服飾品牌代言活動,自爆從來不洗牛仔褲。(記者潘少棠攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕楊丞琳日前被爆和男友李榮浩正在物色新房,相中的愛巢市值1.2億,昨出席服飾代言活動無奈否認:「沒有,我沒有在物色任何的,現在住得很好,已經無奈很多年了,也不差這次。」但也不忘酸一下:「可能想對戲劇圈做出貢獻,想練習當編劇,只是用錯地方了。」不過,她透露媽媽也開始用IG且只追蹤她,被問到是不是還有其他人(李榮浩)也這樣?她笑說:「現在不只我了啦!」

楊丞琳這次代言,透露自己堅持不洗牛仔褲,難道不嫌髒?她表示若真有異味或髒汙,就拿濕紙巾擦拭後風乾,聽聞大部分人都會洗牛仔褲,她直喊:「你們不懂丹寧耶!」透露有次劇組好心幫她洗了褲子,卻讓她超崩潰:「好想大哭,我一穿上就覺得不對,因為我的身體跟牛仔褲的溫度完全不見了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞