限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林染疱疹病毒 8月巡演泡湯了

2018/03/01 06:00

蔡依林感染疱疹病毒,幸好在黃金72小時就醫,不然後果不堪設想。
(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕 「Jolin 」蔡依林過年期間因為三叉神經感染疱疹病毒而住院,據周刊報導,Jolin當時前往台大醫院VIP內科病房,有熟知內情的醫生透露,幸好她發現的早,在黃金72小時內注射抗病毒藥物,否則病毒跑到眼睛,後果不堪設想。

她這次生病住院,緊急取消2月的通告養病,更傳出8月要在小巨蛋登場的全新巡演也延期,所幸Jolin的身體狀況已恢復,這幾天也有為了工作開會。

對此,Jolin的經紀人表示:「本來計劃去年底發片,今年8月辦演唱會,但要先把新專輯做好,有新歌才能辦演唱會,專輯現在延到夏天推出,新巡演最快也要明年才有。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。