晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫩妻被老外搭訕 "他"自嘲像岳父

2018/02/27 06:00

許效舜(右)帶老婆小鐵和一雙兒女上節目,女兒還被大陣仗嚇哭。(衛視中文台提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕許效舜日前帶小他24歲的嫩妻小鐵和一雙兒女上《一袋女王》,暢談家庭趣事。許效舜坦言老夫少妻其實對他有些困擾,因小鐵愛穿短裙、短褲,雖然養眼,但容易招蜂引蝶,有次兩人搭高鐵,小鐵坐靠窗,他坐在中間,沒想到靠走道的外國人卻忽略他,從頭到尾都盯著小鐵看,小鐵去上廁所時,外國人還上前搭訕,讓許效舜傻眼,自嘲:「他可能覺得我是小鐵的爸爸。」

洪都拉斯則爆料許效舜以前脾氣很暴躁,但只要一接小鐵電話,口氣瞬間超溫柔。許效舜承認自己為愛妻轉性,先前小鐵懷孕,半夜2點多想吃饅頭夾蛋,他不顧外面狂風暴雨,在風雨中撐傘來回走了1公里,就為滿足老婆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10