晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《瑞犬好運到》毛小孩,擁抱入懷!

2018/02/09 06:00

IKEA黃金獵犬填充玩具,699元。

記者凃盈如/台北報導

YVONNE COLLECTION,小鬥牛犬抱枕(深藍),30×45cm,隨意擺設便能輕鬆變換空間氣氛。

YVONNE COLLECTION「搗蛋狗床組」(寶藍),採用高品質美國棉,針織布張力佳、柔軟且服貼,具有極佳的親膚性。

帶有毛小孩圖騰的溫暖織品、玩偶,是最容易入手,也最讓人感到貼近的心頭好,更換寢飾,抑或添購玩偶,都能歡欣迎接狗年到來。台灣原創家居品牌YVONNE COLLECTION向來就以狗為經典元素,設計許多周邊商品,取其忠心耿耿,情感豐富的特質,為居家生活添上趣味和暖意。而IKEA推出多款狗造型的填充玩具,適合大人和小孩,可愛又蓬鬆,擺在沙發上也十分療癒。

圖片提供/IKEA、YVONNE COLLECTION、北歐櫥窗、法藍瓷、居禮名店、旺代、皇家哥本哈根、琉園、集雅廊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10